关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县社保局以解放思想为动力,推动社保事业迈向新台阶

发布时间:2018-12-06 14:33 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚

  全县解放思想推动东辽高质量发展大讨论活动开展以来,县社保局立足时代目标,把握时代要求,以解放思想推动东辽高质量发展为动力,不断引领东辽县社会保险事业迈向新台阶。

  自东辽县解放思想推动东辽高质量发展大讨论活动开展以来,县社保局在思想观念上实现了新的提升。持续强化机关党建工作思路,狠抓思想政治理论教育,并将党建工作渗透到业务工作的各个环节,以思想促党建,以党建促工作。同时围绕全县脱贫攻坚任务深入推进“五点双享两救助”精准扶贫工作,并结合东辽县实际,努力做好下一年两费征缴及两金发放工作,力争在社保事业发展上实现新的提升,在群众满意度上实现新的提升。

(责任编辑:袁伟) [纠错]