关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县人大常委会召开第十三次会议

发布时间:2018-12-04 14:55 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐

  11月30日,县十七届人大常委会召开第十三次会议。

  县人大常委会主任冯国平,县人大常委会副主任姜学东、崔佩君、周敏杰、梁平参加会议。副县长秦勇、孙佰富,县法院院长张继征以及县检察院各乡镇人大主席列席会议。

  会议由县人大常委会副主任梁平主持。

  会议听取和审议县政府关于东辽县扫黑除恶工作开展情况的报告。听取和审议县政府关于东辽县乡村振兴工作开展情况的报告。听取和审议县政府关于县十七届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告。听取和审议县公安局关于提请许可公安机关对东辽县人大代表支立艳采取刑事强制措施的报告。

  会上选举通过任命高宇同志为东辽县人民政府副县长。刚当选的副县长高宇面向国徽进行庄严的宪法宣誓,县人大常委会主任冯国平监誓。

  会议还进行了其他的人事任免事项。

(责任编辑:袁伟) [纠错]