关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

新疆哈巴河县人大领导到东辽县考察

发布时间:2018-12-04 10:14 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 张誉

  11月28日,新疆维吾尔自治区阿勒泰地区哈巴河县人大常委会党组书记副主任蔺卫史一行到东辽县,就东辽县农牧业发展情况进行考察。市人大常委会副主任曲晓波,县委常委、副县长郑云峰陪同考察。

  考察组一行先后深入到东辽河源头、辽河源镇中德现代农业产业园、泉太镇亿隆宣养殖专业合作社、吉林厚德食品有限公司等项目进行了实地考察。每到一处,考察组都与相关负责人进行沟通交流,并对这些项目展现出极大的兴趣。考察组对东辽县在农牧业发展上取得的成绩给予了高度评价,蔺卫史表示,东辽与哈巴河县有着截然不同的天然条件,但两地均在经济社会发展方面做了许多有益的探索和创新,东辽的相关工作扎实富有成效,值得我们学习借鉴。希望东辽县与哈巴河县能够进一步加强各项工作的交流和沟通,共同促进两地经济社会和各项事业发展,为两地经济社会发展作出应有贡献。

  县人大常委会副主任崔佩君,相关部门主要负责人参加上述活动。

(责任编辑:袁伟) [纠错]