关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

省文艺轻骑兵小分队走进东辽县

发布时间:2018-11-21 11:02 信息来源:东辽县文广新局

  11月14日下午,由省交响乐团、吉剧团、曲艺团、东北风艺术团、杂技团文艺骨干组成的文艺轻骑兵小分队来到东辽县,开展“‘送演出下基层’精品节目巡演活动”。常年活跃在东辽乡村开展文化服务的山杏艺术团也应邀参演,共同为东辽的父老乡亲送上了一台精彩的文艺演出。县文体活动中心剧场座无虚席,500多名观众前来观看。

  下午3:00演出隆重拉开帷幕,在短短90分钟的演出中,精彩节目接连上演,现场观众情绪不断高涨。群口快板对十九大精神进行了生动地宣传,赢得现场观众阵阵掌声;魔术、滑稽表演与现场观众充分互动,引得现场笑声连连、掌声不断;综艺表演更是赚足观众眼球,惊心动魄的演出引得台下观众呐喊声此起彼伏。

  本次巡演具有很高的思想性、艺术性和观赏性,是省文化和旅游厅文化惠民工程的一项重要举措,极大地丰富了基层群众的文化生活,得到广大群众的一致认可和高度赞誉。

省文艺轻骑兵小分队走进东辽县

省文艺轻骑兵小分队走进东辽县

省文艺轻骑兵小分队走进东辽县

(责任编辑:袁伟) [纠错]