关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开“证照分离”改革专题会议

发布时间:2018-11-05 13:35 信息来源:东辽广播电视台 作者:苏悦明

  10月31日,东辽县召开全面推行“证照分离”改革专题会议,副县长赫岩出席会议。

  会议贯彻落实了全国“证照分离”改革电视电话会议和吉林省全面推行“证照分离”改革专题会议精神,宣读了关于“证照分离”改革事项有关情况的说明。

  赫岩指出,“证照分离”改革是党中央、国务院的重大决策部署,是商事制度改革的进一步深化和拓展。这项改革是推进政府治理体系和治理能力现代化的一项重要的综合性改革,对于进一步推进政府职能转变、优化营商环境、激发市场活力具有重要意义。

  赫岩强调,要以政府为主导,深化部门协同,创新事中事后监管,强化信息共享。要坚持“放管结合,放管并重,宽进严管”,加强统筹推进,促进改革红利持续释放。要把握关键环节,狠抓责任落实,确保“证照分离”改革在东辽早落地、早见效。

(责任编辑:袁伟) [纠错]