关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县举办“纪念建国69周年,改革开放40周年”老干部书画展

发布时间:2018-10-09 15:14 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震

  9月30日,县委书记仇景锐参观了“纪念建国69周年,改革开放40周年”老干部书画展。

  这次书画展以“纪念建国69周年,改革开放40周年”为主题,讴歌全国各族人民实现伟大复兴的丰功伟绩,以生动的事实和成功的经验展现改革开放40周年以来中华大地的沧桑巨变。这次书画展共展出80余幅书画作品,书画作品主题突出、形式新颖、风格各异,凝聚着老干部们的智慧和心血。老干部们以书言志,以画寄情,从不同角度抒发了对党、对祖国、对家乡的热爱。同时,展现老干部的才情智慧和艺术品格,以及积极进取、开拓创新的精神风貌。抒发了爱祖国爱家乡的炽热情怀,表达了老干部、老同志和全县广大干部群众对中国梦美好生活的向往。

  参观中,县领导一行不时驻足观看,兴致勃勃地欣赏每一幅作品。看着一幅幅风格各异、栩栩如生的书法、绘画作品,大家频频点头称赞。并希望老干部们要发扬成绩,再接再厉,以崭新的精神风貌和旺盛的创作热情,创作出更多更好的书画作品,为加快推进东辽文化大发展大繁荣做出新的更大的贡献。

  县委常委、县人大、县政协党组书记,副县长,在家的副县级领导也参加了这次活动。

(责任编辑:袁伟) [纠错]