关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县中秋节日市场购销两旺

发布时间:2018-09-21 15:45 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐

  中秋节将至,东辽县中秋节日市场迎来商品销售高峰。近日记者走访了解到,欧德福等各大商家今年销售额有较大幅度的增长。市面上各档品牌月饼热销,另外零食和水果深受县城居民的欢迎。

  据欧德福负责人介绍,商场的月饼是从9月中旬开始陆续上架销售的。传统月饼依然是销售“主力军”。预计本周末,将会迎来销售最高峰。记者采访中看到月饼不但涵盖有传统口味,如双黄莲蓉、五仁、水果、豆沙等;还推出了新奇特口味,包括盐香焦糖味、红酒蔓越莓味等。从销售量看,五仁、黑芝麻等传统口味月饼依然是销售的主力军。

  为了迎合市民们日新月异的节日追求和多元化的家庭需求,除了月饼之外,高档果蔬作为中秋应节商品,也成为许多市民探访送礼和家庭聚餐的选择。各种新鲜果蔬越来越受欢迎。

  今年中秋节期间,东辽消费市场商品丰富、货源充足、物价稳定、购销两旺。节日市场安全有序,随着居民消费结构的升级,有力推动了节日消费市场的繁荣活跃。

(责任编辑:袁伟) [纠错]