关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县举办第六届文化大院文艺汇演

发布时间:2018-09-18 14:55 信息来源:东辽县文广新局 作者:刘恒琦

  9月14日,由东辽县文广新局主办、县文化馆和文体活动中心联合承办的“‘群星璀璨’——2018年东辽县第六届文化大院文艺汇演”在县文体活动中心一楼影剧院落下帷幕。

  在一个月的时间里,县文广新局、文化馆组成审核、辅导小组,对每个乡镇的报名节目进行了严格把关、审核,并对入围的18个节目进行了精心的辅导、编排,确保呈现在观众眼前的是最佳的节目效果。演出过程中,演员们精神抖擞、乐在其中,器乐演奏引人入胜,舞蹈表演韵味十足,原创的表演唱、三句半更是道出了农村生活质量的不断提升,看得观众喜笑颜开。虽然整场汇演演员们的平均年龄在45岁左右,但是在节目的表现上,他们让所有人为之震撼,他们出色的表演得到了在场观众的阵阵掌声和呐喊声。经过激烈的角逐,最后组委会评选出一、二、三等奖,优秀表演奖、演员奖、组织奖以及原创作品奖,并为他们颁发了奖杯和证书以资鼓励。

  本次汇演的圆满落幕体现了全县文化大院的快速发展,也体现了东辽群众对文化生活的不懈追求。

 

东辽县举办第六届文化大院文艺汇演

(责任编辑:袁伟) [纠错]