关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导深入部门听意见、纳良策

发布时间:2018-09-14 14:47 信息来源:东辽广播电视台 作者:曹德良 马田刚

  9月10日,县委书记仇景锐深入到县教育局,主持召开作风整顿征求意见座谈会,听意见、纳良策、动真格、出实招,切实把作风整顿活动不断引向深入。

  座谈会上,县教育局党委班子成员、部分科室负责人和教师代表们畅所欲言、各抒己见,分别结合自身工作实际,围绕如何实现全面从严治党、加强干部作风建设、教育优质均衡发展、重点项目加快推进、职能部门服务意识等方面一一提出了自己的观点和看法。大家抱着认真负责的态度,直面问题本身,不遮掩、不回避,客观真实地指出了东辽县在跨越发展过程中,党政领导班子和各级党员干部所存在的问题。

  仇景锐边听边记,不时与大家互动、交换意见,并对与会人员提出的意见建议以及工作中存在的实际困难,及时给予了明确答复。

  仇景锐表示,县委将认真梳理、归类与会人员所提意见和建议,积极制定整改方案。并勉励大家要立足东辽实际,继续多提能够促进干部作风转变的宝贵意见,帮助县委党政领导班子进一步转变工作作风,真正以良好的形象取信于民、造福于民,共同推动东辽经济社会跨越发展。

(责任编辑:袁伟) [纠错]