关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

市检察院领导到东辽县检察院督导检查

发布时间:2018-09-14 14:34 信息来源:东辽广播电视台 作者:苏悦明

  9月11日,市检察院检察长刘吉山深入县检察院,督导检查干部作风大整顿活动。县领导孙琥峰、闫惠敏陪同检查。

  会上,听取了县人民检察院检察长钱立军及县人民检察院领导班子关于干部作风大整顿活动个人查摆问题的汇报。

  刘吉山指出,干部作风大整顿工作,要定措施、讲方法、抓落实。结合检察工作实际,就是要认真查找在日常管理、执法办案、队伍建设等方面存在的问题,抓住重点环节,明确目标任务,多措并举,狠抓落实,持续强化作风大整顿。努力使全院干警的宗旨意识和纪律观念明显增强,进而推动全院各项检察工作迈上新的台阶。

  刘吉山强调,要坚决破除“宽松软”,以鲜明的态度、严格的要求、过硬的措施、管用的招法,着力把“宽松软”变为“严紧硬”。要坚决破除“躲怕推”,牢记责任重于泰山的真理,守土有责、守土尽责,要坚决破除“虚漂浮”。以时不我待的“工匠”精神,融法律智慧与政治智慧为一体,实现三个效果有机统一,坚决破除“粗浅慢”,在“快精深”上用足功夫,把每一起案件都办成经得起历史和法律检验的铁案。

(责任编辑:袁伟) [纠错]