关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导慰问援藏教师杨凯华

发布时间:2018-09-11 14:26 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良

   9月8日,县委书记仇景锐到县一高中看望慰问援藏教师杨凯华。县领导王伟国、王飞、姜学东陪同慰问。

  在一高中校园里,仇景锐为杨凯华送上了节日的问候,他一边详细了解杨凯华的恢复情况,一边再次确认援助工作的落实情况。 

  在得知杨凯华恢复良好时,仇景锐非常高兴,他说,杨凯华作为我县的教育人才,前往西藏支教,并在工作中出色地完成了各项教学任务,是我们东辽人的骄傲。现在,是他恢复健康的关键时期,我们自当伸出援手,帮助他渡过难关,这是家乡的亲情,也是大家的责任;各相关部门要继续落实援助政策,进一步解决杨凯华及其家人的实际困难;要加大宣传力度,让全社会敬仰、关心、支持像杨凯华一样甘于奉献的人,为他们营造更加宽松的环境,打造更大的舞台。 

  随后,仇景锐把慰问金交到杨凯华手中,并再三叮嘱他好好养病,注意休息,保持积极乐观的心态,争取早日康复,重返讲台。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]