关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县干部作风大整顿活动扎实开展

发布时间:2018-09-10 15:31 信息来源:东辽广播电视台 作者:苏悦明 许杨 曹德良

  县疾控中心在这次干部工作作风大整顿中表示,要深刻汲取长春长生问题疫苗案件教训,紧密联系部门实际,在工作上严格遵守各项工作纪律、遵守各项规章制度,杜绝为官不为、工作失职失责失察。制定查摆问题、原因剖析等五个清单,在作风建设整改情况、查处问责情况等方面交“五笔账”。推动形成履职尽责、担当干事的良好氛围。

  泉太镇在干部工作作风大整顿中,紧抓领导干部这个“关键少数”,切实发挥“头雁效应”,推动形成主要负责同志带头组织推动、带头开展学习教育、带头查找问题、带头整改提高的良好局面,为全镇干部作风大整顿活动打出标杆、作出表率。

  坚持正向激励主基调,大力发现、宣传和使用敢担当、善作为的先进典型,用榜样的力量激励广大干部勤勉干事、担当干事、激情干事,调动积极性,提升精气神。

  全县干部工作作风大整顿动员会的召开,在镇南社区党员干部中引发强烈反响。大家纷纷表示,要坚持不懈推动作风建设向纵深发展,贯彻落实党中央和省、市、县委的相关决策部署和指示要求,使整顿工作落地生根、取得实效。

  全县干部工作作风大整顿动员会后,镇南社区第一时间召集两委班子成员及普通党员召开作风整顿动员会,成立了作风整顿领导小组,制定了详细的工作方案;同时,按照上级部门的工作安排,镇南社区结合工作实际,积极落实各项整顿活动。

(责任编辑:袁伟) [纠错]