关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县社会保险局党支部在全市“新时代e支部”建设工作中被评为先进基层党组织

发布时间:2018-09-04 15:15 信息来源:东辽县社会保险局 作者:张莹莹

  东辽县社会保险局党支部在全市“新时代e支部”建设工作中被评为先进基层党组织,被表彰的基层党组织是全市基层党组织的优秀代表,具有鲜明的代表性和积极的示范性。 

  自2017年5月“新时代e支部”上线运行以来,东辽县社会保险局党支部在市局和县直机关工委的领导下,积极围绕提高党建信息化水平和新形势下党员教育管理工作质量,集中力量、精心组织、狠抓落实,强力推进“新时代e支部”建设。机关党支部要求全体党员及入党积极分子下载“新时代e支部”客户端并注册学习,定期通报个人学习时间。党员们以“新时代e支部”为学习载体,认真开展自学,学习党的各项方针政策、时政新闻等内容,在思想上保持与党中央的高度一致。同时,机关党支部严格贯彻落实“三会一课”制度、主题党日制度,定期召开党员大会,开展主题党日活动,并及时将各项党建活动内容更新至“新时代e支部”。2018年以来,机关党支部通过组织党员学习弘扬“红船精神”、学习郑德荣同志先进事迹、组织开展纪念建党97周年“九个一”系列主题党日以及党风廉政警示教育等活动,大大提高了党员的思想觉悟和政治素养,党组织建设工作水平和党建精神面貌得到了很大的提升。 

  东辽县社保局党支部会珍惜荣誉、戒骄戒躁,把荣誉作为新的起点,按照全面从严治党要求,以更高的标准和更严的要求,继续在服务民生的社保事业中发挥党建教育引领作用,再接再厉,继续前行。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]