关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县领导走访慰问驻县部队和消防官兵

发布时间:2018-08-02 13:54 信息来源:东辽县广播电视台 作者:马田刚

  7月31日,副县长孙佰富走访慰问了驻县部队和消防官兵,为他们送去了节日的祝福。

  孙佰富一行先后来到辽源军分区武器库、预备役二团,详细了解部队官兵的日常训练、学习、生活环境及部队建设等情况,并代表县委、县政府感谢官兵多年来为支持地方建设、抢险救灾、守护一方平安所作出的贡献。希望军地双方继续发扬光荣传统,团结共进,为推进东辽经济社会发展做出新的贡献。

  在消防大队,孙佰富在给消防官兵送上节日祝福的同时,详细了解了近期灭火救援工作情况。同时要求全体消防官兵要树牢救急意识,时刻保持战备状态,随时做好处置火灾警情和应急救援的准备。

  在县人武部,孙佰富说,长期以来人武部始终扎实有效地开展武装工作,为东辽县社会稳定、经济发展等方面做出了很多的贡献。希望人武部时刻牢记“为民”宗旨,忠实履行职责使命,继续为推动全县经济社会持续健康发展做出积极贡献。

(责任编辑:袁伟) [纠错]