关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县举行农村交通安全立体化宣传平台启动仪式

发布时间:2018-07-31 14:47 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张新桐

  为深入开展省、市、县交通安全大整治活动,进一步加强和改进全县农村公路交通管理,大力度全方位推进整治活动宣传教育工作,努力营造全社会参与支持大整治活动、自觉养成遵法守法的良好氛围,7月27日县公安局交通管理大队与康洁公司联合举行农村交通安全立体化宣传平台启动仪式。

  启动仪式上县公安局交通管理大队负责人和康洁公司负责人作了表态发言。并为保洁员配发反光背心、帽子、车载扩音器等宣传装备。平台将借助康洁公司分布在全县的1700多名保洁员工、60余台保洁车。通过入户宣传、路面劝导、标语提示、保洁车载扩音器播放录音等方式实现交通安全立体化宣传,不断提升全民参与交通安全宣传和遵守交通安全法规、文明交通意识。

  县公安局交通管理大队与康洁公司成功搭建农村交通安全立体化宣传平台将切实解决交通安全管理由公安交警部门唱独角戏的问题,真正破解交通安全宣传最后一公里的难题。切实缓解农村交通安全宣传频次低、密度小的现状,将对东辽县农村道路交通安全综合整治起到积极的推动作用。

(责任编辑:袁伟) [纠错]