关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县检察院成立检察服务中心

发布时间:2018-07-30 14:29 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

  日前,县人民检察院举办以“12309,检察牵你手”为主题的检察服务中心揭牌仪式。

  为了提供更加便捷、直观、全面的检察服务,进一步丰富完善现有的检察服务功能,统一检察服务对外入口。县人民检察院举行“12309”检察服务中心揭牌仪式。

  “12309”检察服务中心,是“12309”职务犯罪举报电话的转型,是着眼于为人民群众提供更加便捷、更加直观、更加全面的检察服务,是检察机关实现横向到边、纵向到底的全面应用。使“一点建设、全面应用”的集约化建设优势得到充分发挥,实现了“一个访问界面、一个支撑平台、一个数据库、多种应用服务”的全新格局。

  建设“12309”检察服务中心是检察机关全面贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,不断满足新时代人民群众日益增长新需求的一项重要举措。县人民检察院将立足本职,将检察服务覆盖到人民群众需要的每一个角落,为人民群众提供更加优质的检察服务。

(责任编辑:袁伟) [纠错]