关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县农村信用联社举办朗诵比赛

发布时间:2018-07-30 14:23 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张新桐

  近年来,东辽农村信用联社注重把企业文化融入经营发展中,坚持以客户为中心,加强企业理念教育,培育积极向上的企业精神,坚持用心服务客户,强化合规企业文化建设。7月25日,东辽农村信用联社举办了以“合规从我做起”为主题的朗诵比赛。

  这次朗诵比赛的主题紧扣规范操作、合规经营,不断健全规章制度,强化合规建设,深化全员学习教育,加大从严治行工作力度,促进全行质效发展。

  26位参赛者,从不同角度阐述在日常工作中合规尽职、遵章守纪的真实体会和感受。通过观点鲜明、立意深刻和紧扣主题的朗诵内容,用声情并茂的朗诵赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,来自东辽联社信贷管理部的张柳凭借《合规理念记心中,平凡岗位建奇功》的精彩朗诵,获得了这次朗诵比赛的一等奖。足民信用社的李慧妍、营业部的刘强、白泉信用社刘美辰、石河信用社高菁原、安石信用社的徐境徽分获二三等奖。

  通过这次朗诵比赛活动,真正做到了让广大东辽联社职工,谈经验、说体会、讲案例、强化了员工自觉执行制度的内在动力,提升了员工学习制度和执行规章的自觉性;管理人员在业务发展过程中执行制度的模范作用得到了进一步发挥,使东辽联社上下形成了合规文化氛围,达到了“以活动促管理、以管理促发展”的目的。

(责任编辑:袁伟) [纠错]