关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县爱卫会检查卫生综合治理工作

发布时间:2018-07-12 14:48:00 信息来源:东辽县文广新局 作者:苏悦明

  近日,县爱卫会深入各乡镇,检查垃圾清理及环境卫生综合治理工作。

  检查组一行先后深入东辽县凌云乡、渭津镇、辽河源镇和安石镇等地,通过实地查看和听取汇报的方式,分别对各乡镇街道的大街小巷、村屯内外、及道路两侧垃圾清理情况进行了现场查看,对东辽县垃圾清理及环境卫生综合治理工作进行检查。

  经过认真细致的检查,检查组一行充分肯定了东辽县垃圾清理及环境卫生综合治理工作,认为各乡镇高度重视,垃圾清理工作取得了明显成效。检查组强调,全县各乡镇要继续高度重视垃圾清理这项工作,加大宣传力度,充分调动广大群众参与的积极性和自觉性。要以集中整治村屯及道路两侧等重点区域的生活垃圾、建筑垃圾、秸秆乱堆乱放、房前屋后杂物堆放等问题为突破口,要积极配合、形成合力、全民发动,进一步加大工作力度,努力建设和谐宜居的生活环境。要创新工作措施,因地制宜,形成长效机制,通过垃圾清理带动各村庄环境整治,为打造美丽宜居东辽而不懈奋斗。

(责任编辑:袁伟) [纠错]