关闭

市政府工作部门

中省直单位

市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县公安局开展禁毒宣传活动

发布时间:2018-07-09 14:32:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:马田刚

  近日,县公安局开展了主题为“健康人生,绿色无毒”的禁毒宣传活动。

  活动现场,县公安局相关部门工作人员来到广场,以展示宣传板、宣传条幅,发放宣传单等形式向学生家长及过往群众进行耐心地讲解,让群众真正的认识到毒品的危害,进而加强群众禁毒意识。

  县公安局相关部门负责人做禁毒动员讲话后,宣传演出活动正式开始。《童乐一家人》、《禁毒歌谣》、《竹竿舞》、《鼓娃童乐》等节目相继上演,孩子们同身穿禁毒宣传标语的老师及以舞蹈、朗诵、乐鼓等群众喜闻乐见、通俗易懂的表演形式,将禁毒宣传贯穿于表演当中。向在场的家长与观众普及了禁毒知识,教育广大群众远离毒品。

(责任编辑:袁伟) [纠错]