关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县就业局举办企业现场招聘会

发布时间:2018-07-09 14:27 信息来源:东辽县广播电视台 作者:马田刚

  为充分发挥友好合作城市民营企业吸纳就业作用,近日,县就业局举办了浙江绍兴大发布业有限公司专场招聘会。

  据了解,绍兴大发布业有限公司成立于2003年,是一家集织造、染整、印花、外贸于一体的综合性企业,2016年12月被认定为国家高新技术企业。

  这次招聘会,大发布业有限公司人力资源部负责人向参加这次招聘会的人员详细介绍了公司环境、薪酬福利、企业文化生活等信息,并现场提供定型操作工、大圆机挡车学徒工、品检查布员、技术员等就业岗位41个。并对参加这次招聘会人员所存在的顾虑,还进行了现场答疑。

  据了解,为将这次招聘信息带给群众,帮助群众更好的解决就业问题,县就业局各乡镇保障站站长,各村协理员和部分有就业意愿的务工代表共80余人参加这次专场招聘会。

(责任编辑:袁伟) [纠错]