关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

东辽县林业局召开环保督查问题整改督促会议

发布时间:2018-06-12 14:22:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:王震

  近日,县林业局召开环保督查问题整改工作督促会议。

  会议强调,要拿出过硬办法整改落实,扎实抓好环保督察问题整改工作。要坚决扛起生态文明建设的政治责任。对环保问题再梳理、再排查,准确把握问题属性,加快整改自然保护区环境问题,加快推进环保督察问题整改落实。要进一步强化工作举措,建立长效机制,全力以赴,确保全县林业系统形成合力,推动工作取得实效。

  会议要求,各乡镇站所、各林场要高度重视,要将环保督察问题整改工作作为一项中心任务、核心任务,抓紧抓好抓落实。要立即采取行动,对全县自然保护区、森林公园、湿地公园、国有林场进行全方位排查,不留死角,做到底子清、情况明;要加强统筹协调,全县林业系统各相关单位要全员参与,相互沟通、通力配合、要建立健全完善档案资料,务求环保督察问题整改,取得实实在在的效果,以充分的准备和优异的成绩迎接上级环保督察。

(责任编辑:袁伟) [纠错]