关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

东辽县爱卫会检查爱国卫生及灭鼠工作

发布时间:2018-06-12 14:06:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

  近日,县爱卫会检查爱国卫生及灭鼠工作。

  检查组一行深入县城城区,通过实地查看和听取汇报的方式,分别对政府办公场所、县直机关单位、街道小区、餐饮经营单位、农贸市场、客运站及学校等公共场所卫生进行了现场查看,对东辽县春季爱国卫生运动工作及灭鼠工作开展情况进行督导检查。

  检查中,检查组对东辽县春季爱国卫生工作及灭鼠工作给予充分肯定。认为县委、县政府高度重视,涉事各部门密切协作,爱国卫生工作做的实、干的好,灭鼠工作开展及时,鼠药和灭鼠设施使用科学规范,市容环境和公共设施更加整洁和完善,县城绿化水平进一步提升,经营秩序和公共场所卫生情况有了显著改观,爱国卫生意识深入民心。

  检查组表示,希望全县继续认真开展爱国卫生工作及灭鼠工作,以健康城镇建设、卫生城镇创建、城乡环境卫生整洁行动为载体,推进爱国卫生工作不断深入。切实推动东辽县环境卫生的不断改善,引领群众共同建设健康、宜居、美丽家园。

(责任编辑:袁伟) [纠错]