关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

不忘初心 逐梦前行——东辽县举办第五届全民健身徒步行活动

发布时间:2018-05-21 09:29:00 信息来源:中共东辽县委宣传部

  5月18日,东辽县举办2018年“不忘初心、逐梦前行”第五届全民健身徒步行活动。副县级领导和来自全县六十多家单位的2000余人参加活动。

  徒步行队伍从东辽县文体活动中心出发,分两条线路行进,在连泉山顶凉亭汇合。

  本次徒步行活动,目的是引领广大党员干部职工积极投身全民健身行列,推进全民健身运动扎实开展,使广大机关党员干部职工能够在快乐的行走中放松心情,释放压力,积蓄正能量,以更加饱满的工作热情投身到东辽经济社会发展的伟大实践中。

  本次活动突出公益性、连续性,倡导“全民、环保、健康”理念,是东辽县打造的一项规模较大的群众性体育健身活动品牌,也是全面落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的重要举措,在宣传东辽县经济社会建设取得丰硕成果的同时,进一步提升东辽县的知名度和影响力。活动将使广大机关党员干部职工更加牢固树立健康发展新理念,积极投身全民健身行列,让生态、环保、健康、运动的理念深入人心,成为自觉行为和生活习惯;更加踊跃地参加环保、健康、向上的各类活动,不断促进身心健康,激发拼搏向上的热情;更加团结协作、友好互助、奋勇拼搏,不断增强机关队伍的凝聚力和战斗力。以“徒步行”活动为新起点,在今后的工作中,满怀使命意识、满怀担当精神、满怀奋进豪情,不忘初心、逐梦前行,用更饱满的热情、更高昂的斗志走进新时代、迎接新挑战、谱写新篇章!

东辽县举办第五届全民健身徒步行活动

东辽县举办第五届全民健身徒步行活动

东辽县举办第五届全民健身徒步行活动

 

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]