关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县举办第十九届中小学生田径运动会

发布时间:2018-05-14 15:25 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良 夏立锟

  5月10日,东辽县第十九届中小学生田径运动会在县文体中心体育场隆重开幕,县政府党组成员唐小时出席开幕式。

  上午9时,入场式在欢快活泼、遒劲有力的运动员进行曲中开始。高举国旗、会徽的先导队、鼓乐队,依次进入会场,裁判员方队和各学校代表团方队穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,迈着矫健的步伐,依次走过主席台,接受检阅,运动员入场后,举行了隆重的升国旗仪式。

  随后,县教育局负责同志致开幕词,希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,积极进取,努力拼搏。各位裁判员坚守岗位,各尽职责,公正裁决。把本届运动会开成一个安全、文明、竞争、友谊、进取的盛会。

  在运动员代表和裁判员代表依次宣誓后,县政府党组成员唐小时宣布运动会开幕。

  开幕式后,县实验小学、一高中学生还进行了团体操表演。

  据了解,本届运动会为期2天,竞赛项目教师组设5项,小学组设11项,初中组和高中组设26项,涵盖60米至3000米竞赛项目和跳高、跳远、铅球等田赛项目。

  5月11日,本届运动会圆满落下帷幕。与会领导对获奖学校及个人进行了颁奖,本届运动会共评出了13个优胜单位、6个优秀组织奖、3名优秀教练员、76名优秀裁判员。

  本届运动会充分展示了东辽县学校竞技体育水平,运动会规模盛大,场面壮观。同时,也是对全县中小学生运动水平和学校体育工作的一次大检阅,将极大地推动全县体育运动蓬勃开展。

东辽县举办第十九届中小学生田径运动会

东辽县举办第十九届中小学生田径运动会

东辽县举办第十九届中小学生田径运动会

东辽县举办第十九届中小学生田径运动会

(责任编辑:袁伟) [纠错]