关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县人社局召开党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-03-13 12:57 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良

  3月9日,县人社局召开党风廉政建设工作会议。

  会上,县人社局全体机关干部共同观看了廉政警示教育片《巡视利剑》;人社局相关领导传达了全县党建工作会议及全县经济工作会议精神;并对2017年县人社局党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,对2018年相关工作进行了安排部署。

  会议指出,2017年,县人社局全体党员干部始终保持全面从严治党永远在路上的政治定力,切实深入推进全面从严治党的实效性,攻坚克难,大干实干,为全局各项工作圆满完成提供坚强的政治保障;全县党建工作会议及全县经济工作会议对2017年全县党建工作和经济发展进行了全面总结,对2018年工作进行了安排部署。这对人社局做好今年各项工作具有重要指导意义,全局机关干部要紧密结合工作实际,认真学习领会好、贯彻落实好会议精神,不断推进全县人社事业持续向好发展。

  会议要求,全局党员干部要深入领会全县党建工作会议及全县经济工作会议精神,并以会议精神为指引,落实好党风廉政建设和反腐败工作;要把党风廉政建设纳入总体工作规划,与业务工作同部署、同落实、同监督、同考核;要严格执行《中央八项规定》,遵守《廉政准则》,认真落实“一岗双责”,严防发生违法违纪现象;要切实用制度管权管人管事,从违纪违法案件中吸取教训,清醒认识到人社部门岗位的特殊性、重要性,深化标本兼治,着力从源头上防治腐败;努力建设一支组织放心、群众满意、廉洁高效的人社干部队伍。

(责任编辑:袁伟) [纠错]