关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

东辽县:“春风行动”为农民工“牵线搭桥”送岗位

发布时间:2018-03-13 12:51:00 信息来源:辽源日报 作者:吴邦语

  为全面贯彻党的十九大和全省脱贫攻坚工作精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,集中推进农村劳动力转移就业和返乡创业,东辽县人社局、就业局、总工会、妇联、扶贫办联合实施了2018年“春风行动”。

  活动在白泉镇站前广场举行。活动现场人头攒动,每个展台前都挤满了咨询的求职人员。求职者不停地用手机拍照,记录下有意向的岗位,然后逐个仔细咨询。工作人员也给予他们耐心细致的解答。此次活动共发放各类宣传资料2万份,为1000余人提供了就业援助服务。截至目前,东辽县2018年“春风行动”共发放各种宣传材料5万余份,组织专场招聘会2场,吸引省内外35家企业参加招聘会,提供就业岗位1000余个,求职人员人数200余人次,为2000余人免费提供就业援助服务。

东辽县2018年春风行动启动仪式在白泉镇站前广场举行

东辽县2018年春风行动启动仪式在白泉镇站前广场举行

东辽县2018年春风行动启动仪式在白泉镇站前广场举行

(责任编辑:袁伟) [纠错]