关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县市场监督管理局白泉所春节前举办小作坊经营者食品安全学习活动

发布时间:2018-02-12 14:37 信息来源:东辽县市场监督管理局 作者:刘嘉轩

  2月5日上午,东辽县市场监督管理局白泉市场监督管理所迎来了一批特殊的“客人”,他们是白泉镇食品小作坊的经营者们,今天是来参加白泉所举办的“提高日常经营管理能力、确保食品安全长治久安”主题学习活动。

  在活动中所长王雷首先通过实际演示,向参会的经营者们教授如何规范的建立索证索票制度,随后又向经营者们逐条讲授《中华人民共和国食品安全法》中对于小作坊在日常经营中的有关要求,并告诫各经营业户,任何破坏食品安全的行为都将受到法律的严厉制裁,希望参会人员要有一定的管理意识和守法意识。

  最后,王所长向前来参会的经营者们送上新年祝福,他表示:“新年将至,感谢每位对白泉所工作的支持,希望在新年里能够与大家携手并进,保障白泉镇的食品安全”。而前来参会的经营者们也表示感谢白泉所能够组织这样一次近距离的学习活动,对于活动中学习到的知识一定入脑入心,在新的一年里愿为白泉镇的长治久安贡献自己的一份力量。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]