关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

唱响新时代 共筑中国梦--东辽县2018年迎新春文化惠民文艺演出

发布时间:2018-02-09 15:59 信息来源:中共东辽县委宣传部

  “唱响新时代 共筑中国梦”。2月8日,东辽县2018年迎新春文化惠民文艺演出在东辽县文体活动中心拉开帷幕,共有来自东辽县山杏艺术团、艺鸣大戏院、各乡镇文广站、村文化大院的200余名文艺工作者参加了演出,来自全县各界1500余名群众分场次现场观看。

  整场演出共由14个主题鲜明、内容丰富、时代感强的节目组成。演员们用歌舞、小品、器乐协奏、戏曲联唱等方式展示了精湛的技艺和表演才华。原创节目二人转说唱《颂歌十九大,纵情唱东辽》,将十九大精神与二人转艺术相结合,表达了东辽人民贯彻落实党的十九大精神,加快推进“六个东辽”建设,全面建成小康社会的坚定决心,也充分展示了东辽县作为中国民间文化艺术(二人转)之乡的深厚文化底蕴。戏曲联唱《红楼梦》《智取威虎山》《我是中国人》以传统曲艺的魅力凝聚了人心、鼓舞了士气。器乐协奏《闹新春》充分展示了东辽民间文化艺人的风采,表达了东辽群众的获得感、幸福感。

东辽县2018年迎新春文化惠民文艺演出

东辽县2018年迎新春文化惠民文艺演出

东辽县2018年迎新春文化惠民文艺演出

东辽县2018年迎新春文化惠民文艺演出

(责任编辑:李薇) [纠错]