关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县政协召开常委会议

发布时间:2018-02-09 14:21 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良

  2月6日,县政协第九届委员会常务委员会召开第六次会议。县政协主席郝超美、副主席于继先、秘书长李春俊参加会议。

  会议宣读并讨论通过了《县政协常务委员会2018年工作要点》,对2018年主要工作内容进行了责任制分工。

  会上,郝超美对2017年政协工作进行了总结,并对2018年政协常委工作进行了安排部署。郝超美要求,全体常委要始终把围绕中心、服务大局作为政协最基本的履职原则,以强烈的责任意识和担当精神做好相关工作;要增强工作的紧迫感,按照年度工作要点所确定的重点目标任务,科学合理统筹安排,逐条逐项狠抓落实;要在发挥作用上有新提高,带头学习、带头履职、带头遵纪守法;要在发挥基础作用上有新突破,围绕县域经济发展多调研、拿出有分量的调研报告;要在四型机关建设上有新探索,加强作风建设、保证工作质量、规范工作制度;要注意经验做法的总结提炼,努力彰显政协履职特色,不断提升政协履职水平。

  郝超美强调,2018年政协工作已经开始,县政协常委会要带领广大政协委员紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,按照政协工作的新任务、新要求,凝心聚力、砥砺前行,以实实在在的履职成效,为东辽经济社会发展作出新的更大贡献。

(责任编辑:袁伟) [纠错]