关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县市场监督管理局建安所开展节前专项检查

发布时间:2018-02-08 14:47:00 信息来源:东辽县市场监督管理局 作者:邢政

  为进一步加强对春节前安全生产的监督管理,东辽县市场监督管理局建安市场监督管理所积极配合属地公安、安监、消防等单位联合开展了安全检查工作,加大对隐患的排查和整改,防止春节期间安全生产事故的发生。

  2月1日,东辽县市场监督管理局建安市场监督管理所组织执法人员对镇社会福利中心、镇卫生院、加油站、两户袜子厂、3户烟花爆竹经营店以及3户浴池等单位进行安全隐患排查。重点检查上述企业单位的食堂食品留样、锅炉气瓶安全及烟花爆竹经营等情况,督促其落实主体责任,按照规定完善安全管理制度。检查中,发现两家业户存在安全隐患,已责令整改完毕。

  下一步将加强宣传引导,细化工作职责,确保春节期间辖区内安全。

(责任编辑:袁伟) [纠错]