关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县举办首届少儿文艺汇演

发布时间:2018-01-26 15:19 信息来源:东辽县文化广电新闻出版局

 2018年1月24日,由东辽县委宣传部主办,县教育局、文广新局等单位联合承办的“2018年东辽县少儿文艺汇演——‘童’心共筑中国梦”在县文体活动中心一楼影剧院拉开帷幕。

  一场由孩子们独立表演的庆新春文艺汇演在全县小朋友的期盼下如约和大家见面了。整场晚会节目形式多样、孩童气息浓厚,拉丁舞、武术、戏曲的演绎尽显小艺术家风范;诗朗诵、舞台剧、花式篮球的表演也让全场观众为之震撼;音诗画舞《师说》更是集朗诵、舞蹈、古筝演奏、现场书法于一体,给现场观众展现了一个别样的艺术形式。演出中台上演员一板一眼,台下观众掌声不断,整场演出尽显孩童的天真烂漫,却不乏舞台表演的专业性,处处彰显东辽文化的魅力和东辽少儿教育的蓬勃发展。

 

东辽县举办首届少儿文艺汇演

 

东辽县举办首届少儿文艺汇演


东辽县举办首届少儿文艺汇演

(责任编辑:袁伟) [纠错]