关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县直机关党工委联合民政局开展慰问活动

发布时间:2018-01-04 14:13 信息来源:东辽县广播电视台 作者:苏悦明

  元旦前夕,县直机关党工委联合民政局深入县社会养老服务中心,开展新年慰问演出活动,为老人们献上了一台丰富多彩的文艺演出。

  演出活动在舞蹈《共筑中国梦》中拉开序幕,歌曲《敖包相会》、三句半《坚定信心跟党走》等精心编排的节目轮番上演,看得老人们个个笑逐颜开,纷纷拍手叫好。整场演出精彩纷呈,台上台下热情高涨,大家用嘹亮的歌声、精湛的演技、优美的舞姿共同演绎、传承和弘扬敬老、爱老、助老的传统美德。让老人们感受大家的关心,也让老人度过一个喜庆、祥和的元旦佳节。演出结束后,工作人员将生活必需品分发到老人手中,让老人们感受到爱心与温暖。

  此次活动既为老人们送去了节日的温暖,又推动了党的十九大精神进社区活动的深入开展,促进了党的十九大精神抓到实处、落实到位,兴起落实十九大精神的热潮。

东辽县直机关党工委联合民政局开展慰问活动

(责任编辑:袁伟) [纠错]