关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

“最美人民卫士”微信投票开始啦!

发布时间:2017-12-07 14:57:00 信息来源:中共东辽县委政法委员会

    为认真贯彻落实十九大精神,坚持不懈加强政法队伍建设,县委政法委联合有关部门在全县政法系统组织开展了“最美人民卫士”评选活动。通过广泛宣传东辽政法系统的先进人物和事迹,充分展示全县政法队伍“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”的精神风貌,弘扬正气,凝聚力量,营造风清气正、干事创业的良好生态。激励广大东辽政法干警在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的征程上再创佳绩。经县政法各部门推荐、测评,并向部分人大代表和政协委员征求意见,将扎根基层、真情为民、公正勤廉的十九名先进典型确定为“最美人民卫士”候选人,候选人的先进事迹已在东辽广播电视台《东辽新闻》栏目中进行展播。现进入微信投票评选阶段。

  12月8日上午9:00-12月14日下午16:00,将在“最美人民卫士”公众号内进行微信投票活动。

  欢迎大家扫描下方二维码,为您心中的“最美人民卫士”投上宝贵一票!

(责任编辑:李薇) [纠错]