关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县举办第五届文化大院文艺汇演

发布时间:2017-12-07 14:44:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:王震

  近日,由县文广新局主办的2017年全县第五届文化大院文艺汇演在县文体活动中心举行。

  汇演的节目内容丰富、形式多样,融舞蹈、二人转、器乐、小品、唱歌等多种表演于一体,汇演在白泉镇东柳村文化大院的器乐合奏《挂红灯》中拉开帷幕,演出现场顿时成了一片欢乐的海洋。此起彼伏的掌声和欢呼声及观众脸上赞许的笑容,无不体现出观众对演员们尽心尽力表演的最好肯定。

  整场演出描绘了一幅东辽人民蒸蒸日上的幸福生活画面,表达了东辽县群众对学习十九大会议精神的喜悦心情;在党的领导下,东辽人民努力奋进,传承文化,向着实现伟大中国梦而不断前行。

  这次文艺汇演不仅给大家带来了欢乐,也为广大文艺爱好者提供了一个展示自我、沟通彼此的平台,更充分体现了县委、县政府对广大人民群众业余文化生活的重视和关爱。提高了群众的业余文化水平得,也推动了全县精神文明建设健康发展。

(责任编辑:杨光) [纠错]