关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

团市委宣讲团为东辽县实验中学师生宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-07 14:33:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:曹德良

  近日,团市委宣讲团到县实验中学,为那里的师生们送上了一堂精彩的十九大精神宣讲课。

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强。时代给我舞台,我要还时代精彩!”宣讲课刚一开始,宣讲员的话就引起了师生们的共鸣。

  顽强拼搏、坚持不懈、迎难而上、永不言弃……这都是宣讲员送给师生们的肺腑之言。从嘉兴南湖到北京人民大会堂,宣讲员同大家一起回顾中国共产党历届代表大会的历史,并结合自身学习感悟及工作经历,与现场的师生们一起重温十九大报告。分享习近平总书记对青年一代的寄语,同时,期望青年教师和学生们一定要深刻学习报告蕴含的丰富思想内容、深入领会报告作出的重大战略判断、深刻认识报告规划的宏伟目标蓝图。坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,努力学习科学文化知识,奋勇投身新时代、接力建功中国梦,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

  宣讲中,在场的师生们边听边记,并向宣讲员积极提问,相互交流、互动,取得了良好的学习效果。

(责任编辑:杨光) [纠错]