关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县人社局召开党的十九大精神学习会

发布时间:2017-12-06 10:31:00 信息来源:东辽县广播电视台 作者:张子良 谢存哲

  12月1日,县人社局组织全局干部职工召开党的十九大精神学习会。

  学习会邀请了县委党校教师为全局干部职工讲解十九大会议精神。十九大报告充分肯定了就业、社会保障、收入分配、人事人才等方面工作所取得的成绩,是对我们极大的鼓舞和鞭策。学习十九大精神,最主要就是学习十九大报告和新修订的党章,全面准确领会其中的丰富内涵、精神实质、核心要义、基本要求。党校老师深入浅出、细致入微的讲解得到了大家的好评。

  随后,县人社局领导要求全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。摆上重要议事日程,有计划、有步骤、多形式地开展学习贯彻活动要提前谋划2018年工作。准确把握、认真落实党的十九大赋予的各项任务,结合东辽县实际,全面推进就业、社保、人事人才、收入分配、劳动关系等各方面各领域改革,为“六个东辽”建设,提供坚实的人力资源社会保障支撑。

(责任编辑:袁伟) [纠错]