关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县举办第五届文化大院文艺汇演

发布时间:2017-11-29 09:49:00 信息来源:东辽县文广新局 作者:刘恒琦

  为深入贯彻落实十九大精神,进一步丰富全县人民文化生活,11月24日,由东辽县文广新局主办、县文化馆、文体中心联合承办的“‘辽水群星’——2017年东辽县第五届文化大院文艺汇演”在县文体中心影剧院举行。
  本次汇演分为报名、海选、辅导、演出、表彰5个阶段。经县文化馆近1个月的选拔和指导,最终从全县13个乡镇、37个文化大院选送的67个节目中,选拔出27个精彩节目参与到汇演中来,包括小、歌舞、二人转、器乐演奏等多种表演形式,其中原创节目6个。本次参演的200多名演员均来自全县各村和社区的普通居民,且大多数是农民,他们朴实而精彩的表演,赢得现场观众一次次热烈的掌声。
  本次汇演还评选出一、二、三等奖、优秀组织奖、优秀表演奖、优秀演员奖、原创作品奖等多个奖项,并颁发了证书和锦旗。本次汇演的成功举办,有力促进了东辽群众文化活动品质的全面大幅提升。

东辽县举办第五届文化大院文艺汇演

东辽县举办第五届文化大院文艺汇演

东辽县举办第五届文化大院文艺汇演

(责任编辑:袁伟) [纠错]