关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市领导慰问困难职工

发布时间:2022-01-27 14:31 信息来源:辽源日报 作者:徐楠

  新春佳节即将来临。1月24日上午,副市长司马江翃来到市市场监督管理局开展走访慰问活动,为困难职工送去新春祝福,表达党和政府对困难职工的慰问与关怀。 

  慰问过程中,司马江翃了解到困难职工刘伟为病所累,但依然能积极面对生活、做好本职工作,这份乐观向上的精神态度,十分令人钦佩。她希望刘伟坚定战胜困难的信心,保持乐观心态,保重好身体,不要被一时的困难所击倒,要相信一切都会变得越来越好。 

  同时,司马江翃指出,过去的一年,市市场监督管理局各项工作稳扎稳打,在质量强市、“个转企”攻坚、食药安全稳定以及规范市场秩序等方面取得诸多成绩,这些成绩的取得离不开全体干部职工的团结务实、甘于奉献、锐意进取的努力付出。展望未来,要继续树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,保持昂扬向上的精气神和敢于担当、勇于作为的好作风,为辽源经济社会高质量发展作出更大贡献。 

(责任编辑:李源) [纠错]