关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

辽源袜业又一面品牌旗帜享誉全国

发布时间:2020-11-17 10:41 信息来源:辽源日报 作者:徐楠

央视《非凡匠人》走进辽源花田针织

  11月15日晚,中央电视台老故事频道大型电视纪录纪实类节目《非凡匠人》走进花田针织《立足花田间》开机仪式暨辽源市花田针织有限公司“花田靴下”2021春夏新品发布会在我市举行。

  作为2015年入驻东北袜业纺织工业园的大学生创业企业辽源市花田针织有限公司自创业之初就注重保证产品品质、明确产品定位,旗下品牌“花田靴下”的设计理念主要突出袜子在时尚搭配中的重要性,面向年轻一代对产品的设计风格作系列划分,成功获得消费者青睐及众多经销商加盟。今年7月,企业凭借优秀的产品品质和企业文化,获得了央视老故事频道《非凡匠人》栏目组的关注。经过初审、复审、实地勘察等环节,《非凡匠人》走进花田针织《立足花田间》于11月16日正式开机,节目制作完成后将在央视7套、9套、17套、老故事频道和500多个地方台持续轮播,并在今日头条、优酷视频、搜狐视频、爱奇艺视频、腾讯视频等网络平台播出。为更好提升消费者认知、拓宽品牌影响力,花田针织继续携手央视,同央视9套进行2021年微纪录片签约,打响“花田靴下”品牌,向全国电视观众作新一轮强劲品牌推广!

  开机及签约仪式后,花田针织乘势而上,发布“花田靴下”2021春夏新品,囊括经典系列、学院派系列、雅痞系列、街头系列的产品,从原料、工艺、颜色、元素、结构方面实现全新升级,产品更加青春靓丽、洒脱自然、富有朝气活力。

  辽源市花田针织有限公司总经理朴东杰告诉记者:“作为一家集产品研发、生产、销售于一体的袜企,我们一直坚持原创设计,保证产品品质,以匠人精神做好品牌。在5年的深耕发展中以好产品赢得市场好评。目前国内的分销商涵盖100多个城市,产品远销欧洲、中东、东南亚等十几个国家。此次通过权威媒体平台进行品牌背书,将大大提升公众对‘花田靴下’品牌的认可度,而花田针织也将不忘初心,为更多消费者带来舒适袜品,为辽源袜业品牌联盟做强做优做大助力。”

(责任编辑:关凤贤) [纠错]