关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

孙弘会见欧亚集团董事长曹和平

发布时间:2020-10-23 10:02 信息来源:辽源日报 作者:王茵 夏景明

  10月22日上午,市委副书记、市长孙弘在市宾馆会见欧亚集团董事长曹和平一行,双方围绕辽源欧亚当前形势及下一步发展进行了深入交流。

  孙弘代表辽源市委、市政府欢迎曹和平一行的到来。她说,欧亚购物中心入驻辽源十年,立足自身优势,汇集人流、物流、资金流,拉动城市就业、带动全民就业,为提升我市商贸服务业发展水平、优化产业结构和经济结构作出了积极贡献。

  孙弘说,这十年,是欧亚成长壮大的十年,也是辽源快速发展的十年。今年上半年,在全市上下的共同努力下,我市多项经济指标增速位居全省前列。经济的快速发展标志着辽源良好的政治生态、产业生态和一流的营商环境。截至目前,汽贸小镇二期、碧桂园一期、玉圭园五星级酒店等28个服务业项目稳步推进,欧亚购物中心二期即将开工。真诚希望在项目推进过程中,能够得到欧亚集团的高度重视和大力支持。同时也希望欧亚购物中心积极参与到我市正在谋划的智慧生活项目,发挥自身优势,实现互利互惠。未来,市委、市政府将全力以赴,为辽源欧亚的进一步发展壮大营造更好环境、提供更优服务。

  曹和平简要介绍了欧亚集团在全国的布局情况,以及下一步思考谋划、当前正在进行的主要工作。他表示,欧亚购物中心的发展得益于辽源市委、市政府的高度重视,得益于相关部门的大力支持。下一步,集团将全力支持辽源欧亚的项目建设,愿意为辽源经济社会发展作出更大贡献。

  市委常委、常务副市长蔡宏伟,开发区管委会相关负责人,市政府办负责人会见时在座。

(责任编辑:关凤贤) [纠错]