关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

柴伟到开发区调研企业运行情况时强调 做强产业链 发展创新链 提升价值链

发布时间:2020-05-22 13:34 信息来源:辽源日报 作者:王茵 夏景明

  

5月21日,市委书记柴伟深入经济开发区调研企业运行情况。图为柴伟在比尔袜业了解生产管理、市场营销、科技创新、品牌建设等情况。  

 

  5月21日下午,市委书记柴伟深入经济开发区调研企业运行情况。他强调,要在做好常态化疫情防控工作的同时,贯彻落实中央“六稳”“六保”部署要求,围绕实体经济找准发展路径,做强产业链、发展创新链、提升价值链,加快培育产业发展新动能。

  柴伟一行先后深入比尔袜业、鹿人袜业、博大制药、富奥泵业等企业,询问了解生产管理、市场营销、科技创新、品牌建设等情况,并与企业负责人及相关技术人员沟通交流,听取他们对产业发展、市场培育、运营管理的思考想法、意见建议等。他强调,疫情当前,要坚定信心、保持定力,咬定目标、攻坚克难,想方设法克服疫情带来的影响,奋力实现全年目标任务。要立足当前、着眼长远,  

  按照市委七届八次全会暨全市经济工作会议的部署,以要素驱动转向创新驱动,推动传统制造业与信息技术深度融合、制造业与现代服务业深度融合,培育一批高素质创新型企业。要找准发展方向、发展路径,立足现有优势做强产业链、发展创新链、提升价值链,加快培育产业新动能。要支持扶持信誉好、成长性好、有发展前景的企业实现数字化、智能化升级改造,助力企业实现大发展、快发展,以壮大龙头企业实力提升产业支撑力。

  市领导胡永为、徐晖,市委办、市发改委、市工信局,市税务局、市统计局等相关部门负责人参加调研。

(责任编辑:贾微) [纠错]