关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

柴伟会见中国纺织工业联合会副会长中国针织工业协会会长杨纪朝一行

发布时间:2019-09-20 09:45 信息来源:辽源日报 作者:王茵

9月19日,市委书记柴伟在市宾馆会见中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝等嘉宾代表。

 

  9月19日上午,市委书记柴伟在市宾馆会见前来参加2019东北袜业创新高质量发展论坛的中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝等嘉宾代表。

  柴伟代表辽源市委、市政府对杨纪朝一行的到来表示欢迎,对中国纺织工业协会多年来对东北袜业园区给予的支持与帮助表示感谢。他说,纺织袜业是我市传统优势产业。得益于中国纺织工业协会各位专家及在座各位业界精英的大力支持,我们在谋求传统产业转型升级的过程中,纺织袜业快速掘起,以东北袜业园为代表的一大批袜业企业不断发展壮大,目前袜业园区拥有企业1200户,年产棉袜35亿双,是中国最大的棉袜生产基地,与阿迪达斯、皮尔卡丹、沃尔玛等40多个国际知名品牌开展合作,产品远销20多个国家和地区,是国家级出口袜制品质量安全示范区。

  柴伟说,今年以来,围绕高质量发展,我们对东北袜业园区提出了“创新、转型、发展”新课题。真诚希望中国纺织工业协会的各位专家,以及各位业界精英代表利用此次论坛,为辽源纺织袜业高质量发展把关定向,在品牌创建、智能化改造等方面为辽源提供智力支持,以创新性的理念和思维助推我市纺织袜业产业实现高质量发展。

  杨纪朝表示,辽源市委、市政府高度重视纺织袜业产业发展,经过十几年不懈努力,辽源纺织袜业规模不断扩大,在全国具有一定名气。下一步将充分发挥协会的平台和纽带作用,强化交流,汇聚合力,加快行业规范发展、创新发展、高质量发展步伐,为辽源纺织业由“高速”发展向“高质量”发展转变提供支持与帮助。

  市领导蔡宏伟、张凤林、徐晖会见时在座。市工信局、东北袜业园主要负责人参加会见。

(责任编辑:战双) [纠错]