关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

副省长侯淅珉到我市调研

发布时间:2019-01-10 11:57 信息来源:辽源日报 作者:王茵 胡希伟

  1月8日下午,副省长侯淅珉率省自然资源厅、省生态环境厅、省住建厅、省交通厅等相关部门负责人到我市,围绕2019年省政府工作报告征求意见建议,并就辽河流域水污染治理项目进展情况进行实地调研。

  侯淅珉在市宾馆主持召开座谈会,就省政府工作报告征求部分在辽省人大代表、省政协委员、全国劳动模范、基层代表以及辽源市委、市政府、市人大、市政协和市有关部门负责人的意见建议。市领导柴伟、孙弘、李兆宇、刘立新、胡永为、李洪伟、康忠贵参加座谈会。

  座谈中,与会人员结合报告内容和各自工作实际,围绕产业布局、改革开放、新兴产业培育、基础设施建设、脱贫攻坚、乡村振兴、信访维稳等诸多方面直抒胸臆、畅所欲言,提出了许多有针对性的修改意见。侯淅珉认真听取发言,不时与大家沟通交流。他感谢与会人员对省政府工作的关心和支持,认为大家的发言针对性强、质量好、站位高,代表了各阶层的意见建议,是贯彻落实习近平总书记视察吉林时重要讲话精神、推动吉林实现高质量发展和坚持以人民为中心发展思想的具体体现。侯淅珉强调,省政府将对大家提出的意见建议进行梳理总结,认真研究,充分吸纳,集全省上下的智慧和力量,对《报告》进行进一步修改完善,使其更加符合实际,更具指导性。

  侯淅珉一行还深入东北袜业园,察看了园区污水处理厂提标扩能改造项目进展情况;深入辽河主河道溢流口,察看移动式污水处理站建设情况。柴伟、孙弘、李洪伟及市环保局、市公用事业局、东北袜业园区等相关部门和企业负责人陪同检查。

(责任编辑:战双) [纠错]