关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

吉林省第十八届运动会开幕

发布时间:2018-09-12 09:50 信息来源:辽源日报 作者:陈博琳

 

  9月11日上午,全省群众关注、充满体育激情的盛会—吉林省第十八届运动会在长春奥林匹克公园拉开帷幕。

  据了解,本届省运会是在党的十九大胜利召开之后、迎接改革开放40周年之际,我省举办的第一个综合性体育盛会,设青少年组(市州组)、技工组、高校组、职工组和社会组等5个参赛组别。我市体育代表团派出260名运动员参加柔道、乒乓球、田径、武术、国际式摔跤、速度滑冰、短道速滑、游泳、举重、跆拳道、拳击等11个大项的比赛。

  在开幕式现场,记者看到来自我市的运动员们精神饱满,步履矫健,斗志昂扬,他们以良好的精神风貌参加此次盛会,力争取得运动成绩和精神文明的双丰收。

  本届省运会将于9月15日闭幕。

(责任编辑:战双) [纠错]