关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

市政协召开八届七次常委会议

发布时间:2018-05-14 10:08:00 信息来源:吉林日报 作者:付晓娇

  5月10日,市政协召开八届七次常委会议。市政协副主席张恒军、陈玮、王龙、许威、王少宏、王淑梅、兰刚,秘书长胡振忠及常委51人出席会议。王少宏主持会议。

  会议传达了省政协主席江泽林来市政协调研讲话精神;审议通过了《政协辽源市第八届委员会常务委员会2018年工作要点》;审议通过了《政协辽源市委员会2018年重点专题协商议题》;审议通过了《政协辽源市第八届委员会第三次会议方案》;审议通过了《政协辽源市第八届委员会第三次会议议程、日程(草案)》;审议通过了《政协辽源市第八届委员会第三次会议秘书长建议名单(草案)》;审议通过了《政协辽源市第八届委员会第三次会议副秘书长建议名单(草案)》;审议通过了《政协辽源市第八届委员会第三次会议工作机构(草案)》;审议通过了《政协辽源市第八届委员会第三次会议选举办法(草案)》;审议通过了《政协辽源市第八届委员会第三次会议总监票人、副总监票人、监票人建议名单(草案)》;审议通过了《政协辽源市第八届委员会第三次会议总计票人建议名单(草案)》;审议通过了《关于深入学习贯彻新修订的<中国人民政治协商会议章程>决议(草案)》;讨论通过了人事事项。会议决定,政协辽源市第八届委员会第三次会议将于2018年5月17日召开。

  市政协党组书记刘立新,市委常委、统战部长李晨芳及驻辽省政协委员、县(区)政协主席列席会议。

(责任编辑:战双) [纠错]