关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

“感谢你们心系辽源发展”

发布时间:2018-02-13 10:11 信息来源:辽源日报 作者:李艳红

 

 

  “感谢你们心系辽源发展。在新春佳节即将到来之际,提前给你们拜年啦!”2月11日上午,市委书记吴兰看望慰问了我市老干部董乙弟、孙光瑞、薛金安、孟祥杰,送去了党和政府的亲切关怀和新春的美好祝福。市委常委、市委秘书长胡永为一同看望慰问。

  每到一处,吴兰都与老干部亲切握手,互致问候。看到各位老干部身体健康、精神矍铄,吴兰十分高兴,向大家致以新春祝福,祝他们健康长寿。

  吴兰说,老干部是我们党的宝贵财富。辽源的发展更是凝聚了各位老干部的心血,我们永远不会忘记。过去一年,各位老干部情牵辽源、心系发展,积极支持市委工作,付出了心血和汗水。希望在新的一年,各位老干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见,积极贡献智慧力量,共同把辽源的事情办好。各级各部门要照顾好老同志,让大家安度晚年。

  交谈中,老干部都充分肯定了辽源近年来的发展和变化,高度称赞市委、市政府紧跟中央、省委步伐的坚定决心和认真贯彻中央、省委各项决策部署的坚定意志。一致表示,今后一定积极支持市委、市政府的工作,一如既往地为辽源创新转型发展贡献力量。

  市直相关部门负责同志一同看望慰问老干部。

(责任编辑:战双) [纠错]