关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

市委常委、组织部长于海波走访慰问域内外辽源籍人才

发布时间:2018-02-13 10:08 信息来源:辽源日报 作者:王思媛

  日前,市委常委、组织部长于海波对辽源籍域内外人才及家属进行走访慰问,为他们送去了市委、市政府的亲切关怀和新春祝愿。

  辽源籍域外人才张军、田宝新分别在省工信厅、国资委工作。在他们的家中,于海波与他们家人亲切交谈,并送上了辽源城市发展宣传册、辽源重点项目报告书、招才引智政策性文件及手书春联、东辽剪纸等慰问品。在详细了解他们在外的工作和生活情况后,于海波说,辽源有众多优秀人才在外工作、经商、创业,在各自领域都取得了令人瞩目的成绩,他们不仅是家乡的骄傲,更是辽源经济发展的一笔重要财富。下一步,市委组织部、市人才办将继续为域外人才与家乡的交流沟通合作搭建平台,希望各位在外老乡能够继续关注家乡,热情参与、大力支持家乡的发展和建设,积极建言献策,大力推介辽源,为创新转型发展贡献更大力量。

  于海波还来到了市中医院,走访看望了本地人才、市中医院循环科主任杨洁芹,勉励她继续发挥人才的示范引领作用,为我市的医疗卫生事业作出更大贡献。

(责任编辑:战双) [纠错]