关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

辽源职业技术学院“新时代传习所”成立

发布时间:2017-12-06 09:32:00 信息来源:辽源日报 作者:付晓娇 夏景明

  为深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,让党的十九大精神在吉林落地生根、开花结果,省委作出了在全省设立“新时代传习所”的决定。12月4日,为了响应省委号召,辽源职业技术学院“新时代传习所”成立,市委常委、宣传部长栾国栋参加揭牌仪式并讲话。

  栾国栋说,辽源职业技术学院把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓在手上,已经在广大师生中掀起热潮。我们要充分发挥“新时代传习所”作用,通过这块阵地把十九大精神学懂、弄通、做实。高校是传播党的政策理论、文化科技的重要平台,每个学生都是我们党的政策理论、文化、科技的“宣传员”,高校作为“新时代传习所”的重要平台,要做到“五传五有”,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制。希望青年学生和职业技术学院一起坚持拼搏奋斗、成就未来光辉的事业,要齐心协力、攻坚克难,为辽源经济社会发展作出更多、更大的贡献。

(责任编辑:王施棋) [纠错]