关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

树立榜样鼓干劲 统一思想再前行

发布时间:2022-08-31 09:49 信息来源:安石一小 作者:张红旭

——小东学区工作会议

  为有效整合学区内优质教育资源,提高小东学区各校教学效率,全面促进教育教学工作。8月30日下午,小东学区教学工作会议在安石一小成功举行。学区各校校长和教学副校长参会,安石一小校长张希林主持此次会议。

  会议开始,由各校教学副校长分别介绍各校的基本情况,认真研究探讨学区相关工作。

  张希林校长就小东学区各校的基本情况进行了细致入微的总结,并对下一步教育教学工作明确目标以及提出总的要求。张希林校长指出各学校要制订切实可行的教学计划,紧抓教学常规不放松;对新课标的学习做详细安排,组织学习;以结对子、压担子、搭台子、引路子等形式帮助青年教师尽快提高业务水平!各校领导也表示每一项工作都要不折不扣落实并圆满完成。

  会议最后,安石一小教学副校长吴显军总结发言。吴校长认为,近年来我们小东学区教育教学工作一直务实认真、成绩显著,鼓励大家新的学期再接再厉,创新思路,为学区教育教学工作取得更好成绩而努力!

  教育是一项事业,事业的价值在于奉献;教育是一门科学,科学的价值在于求真;教育是一门艺术,艺术的活力在于创新。我们要充分认识自己所从事职业的伟大意义和崇高价值,志存高远,爱岗敬业,为人师表,教书育人,为办好人民满意教育做出自己应有的贡献!

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]