关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

渭津小学承办小南学区五人制足球比赛

发布时间:2021-10-09 14:05 信息来源:渭津小学 作者:白薇薇

  为增强学生体质,培养青少年拼搏进取、团队协作的体育精神,2021年10月8日、9日,东辽县小南学区五人制足球男子组、女子组比赛在渭津小学举行。

  小南学区各校足球教练和运动员们积极备赛、刻苦训练,在赛场上沉着应对,密切配合,充分发挥了团队合作的精神。经过精彩的比拼和激烈的角逐,最后,渭津小学、凌云小学、辽河源小学获得前三名,安恕一小、安恕二小分别获得第四、第五名。比赛在欢乐和谐的氛围中圆满结束。

  本次足球赛,不仅丰富了学生的课余活动,强健了体魄,也让同学们增强了团队意识和凝聚力。参赛运动员享受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了足球技术水平,促进了小南学区各校足球活动的开展。

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]